Люблю весь мир......
........ и ненавижу........
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Люблю весь мир...... > ФанФик "Записки прошлого... " (ВАЛТ... история любви...)  27 июля 2009 г. 23:30:37


ФанФик "Записки прошлого... " (ВАЛТ... история любви...)

Mordawka 27 июля 2009 г. 23:30:37
Автор не я, просто понравился

Статус: окончен


Пролог

Будильник звонил уже пять минут. «Вот черт! И зачем я сегодня затеяла генеральную уборку?» - подумала Лена. Потянувшись, она встала с кровати и пошла приводить себя в порядок.
Прошло пять лет с окончания съемок последнего, четвертого сезона нашумевшего сериала «Ранетки». В жизни девчонок много чего изменилось за это время. Но обо всем по порядку.
Позавтракав, Лена принялась за уборку, начав со своей комнаты. Открыв платяной шкаф, она решила разобраться с кучей обуви.
- Так, откуда у меня эти ядовито-розовые сапоги на шпильке?! Ааа… это Лерка тогда забыла. Точно, один каблук сломан. Вот она возмущалась, когда я ей кроссовки вручила – она засмеялась. Дальнейшие «раскопки» она проводила молча.
Разобравшись с обувью, она вдруг заметила какую-то коробку. Вытащив ее из шкафа, Лена сняла с нее крышку. Там лежала куча каких-то тетрадок.
Так интересно просматривать старые тетрадки. Сравнивать, как менялся со временем твой почерк. Интересно перечитывать свои школьные дневники. Смешно вспоминать, как из-за той или иной шалости вызывали родителей в школу. Ставили колы за испорченный скелет в кабинете биологии, не смотря на все твои оправдания, что ты подходил к нему не с целью напугать учителя, а для ознакомления. Видеть двойки за то, что уснул на практической работе по физике.
Точно так же и Лена нашла свои школьные дневники, тетради и дневники-песенники.
- Ага, дневник ученицы десятого «б» класса Третьяковой Елены. Да… Помню… - Она села на пол и просматривала найденный «клад». Вдруг к одной страничке прилипла другая. Понятно из-за чего. Между страничек была жвачка. Лена очень хорошо помнила этот момент. Ведь прекрасно знала, как химичка относится к жующим «друга курящих» (так она называла жевательную резинку). Так все равно сидела на контрольной и в наглую работала челюстью! За что и получила в итоге двойку за контрольную и «автограф» на память – жвачка придавленная между страничек.
Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое.



Категории: ВАЛТ, Ранетки, Фанфик, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нил Кропалов 18 декабря 2008 г. glamurnaya90
Нил Кропалов!!!!! 12 марта 2012 г. Лена Super Детка XD
Алло, а Виталика можно? 3 августа 2010 г. Твой геpоин
Mordawka 27 июля 2009 г. 23:36:19 постоянная ссылка ]
Глава 14.
- Лен, ну как ты хоть все это время? – Лера взяла ее за руку. Она корила себя за то, что не увидела состояние подруги, ее страдания. – Как вообще…
Сжав покрепче руку Леры, Лена продолжила…
Очень долгое время Третьякова страдала. Она буквально таяла на глазах. Резко похудела. Да, она держалась на людях. Веселилась на концертах. Но взгляд… Такой пустоты в этих глазах еще никогда не было. Да, она спала, но каждую ночь видела сны, где она была с Виталиком. И ей не хотелось просыпаться. Просыпаться и понимать, что его нет рядом.
Поддержка нашлась совершенно неожиданно. Это были не «Ранетки». Хотя они были в курсе. На удивление Лены это был… Дима Тихонов. Да-да-да. Не только вы, но и Третьякова была удивлена!
В тот день снимали сцену, в которой Лена должна была плакать, сидя на диване в комнате Кулеминой. Перед этим снимали ссору Степнова и Лены. Во время съемок ее всю трясло. Своей игрой она хотела кому-то что-то доказать. И только ей одной было ясно кому и что…
- Третьякова, соберись. – Давал последние наставления Арланов. – Сама заплачешь или нести слезы?
- Сама… - Лена вздохнула. Глупый вопрос. Сколько слез было пролито за эти дни. Знала только она.
Села на диван. Вцепилась в баскетбольный мяч, как в свое единственное спасение. Еще не успела прозвучать команда «Камера. Мотор», как из ее глаз брызнули слезы. Все присутствующие на съемках стояли в полнейшем шоке.
Через минуту прозвучало «Стоп. Снято». А слезы из глаз Лены до сих пор текли. Подскочив с дивана и кинув на него мяч, Третьякова гордо прошлась около обалдевшей съемочной группы, попутно вытирая слезы.
Пройдясь по съемочному павильону, она нашла «комнату Наташи». Плюхнувшись на диван, она закрыла лицо руками, впервые дав волю слезам вне дома.
Тихонов шел по павильону в поисках Студилиной. Он уже хотел завернуть за угол, как услышал какой-то странный всхлип. Заглянув за стенку, он увидел Третьякову, которая забралась на диван с ногами. Она сидела, обессилено положив голову. По ее подрагивающим плечам она понял, что она плачет. «Странно. Никогда не видел Ленку плачущей. Что же у нее случилось?».
- Лен, что случилось? – он сел рядом с ней и положил руку ей на плечо. – я могу тебе чем-нибудь помочь?
- Дим, - она подняла голову и посмотрела на него. Глаза покраснели, веки припухли. Грим потек и оставил темные разводы на ее лице. – Чем ты мне поможешь?
- ну… Я не знаю.- Он пожал плечами. – Ну, хоть чем-то. Ну, выговорись, тебе ведь легче станет!
Лену словно прорвало. Она рассказала все. Зачем? Она не знала. Что-то в глубине души подсказало, что так будет лучше.
После того, как Третьякова выложила все, как было, Тихонов сделал ей неожиданное предложение…

Глава 15.
- Ленк, ну ты чего? Ты что, думаешь, что жизнь на этом закончилась? – От Димы, как всегда, исходило море положительной энергии.
- Я уже не знаю, что думать. – Странно, но посмотрев на пышущего энергией Тихонова, слезы вмиг перестали течь.
- Так, Третьякова Елена Николаевна, разрешите мне вас развеселить. Разрешаете, да? - Тихонов как маленький ребенок заглядывал ей в глаза. – Ура! – он подпрыгнул на диване и начал ходить перед Леной на руках. Вернувшись в нормальное положение, он дернул Лену за руку. Забросив ее к себе на плечо, Дима пошел в сторону съемочной группы. Третьякова начала колотить его по спине.
- Тихонов! Мать моя в кедах! А ну, поставь меня на землю!
- Хм… - Тихонов остановился и картинно почесал затылок. – Никогда не видел твою маму в кедах. Надо будет зайти посмотреть.
Третьякова рассмеялась. И с такими шутками-прибаутками­ они подошли к Арланову. Тихонов встал напротив Сергея так, что пятая точка Третьяковой, висящей на плече у Димы, находилась прямо перед его лицом.
- Сергей Владимирович, - Тихонов подбросил хихикающую Лену,- отпустите нас, пожалуйста.
Лицо Арланова начало медленно вытягиваться. День для него сегодня явно не задался. Его бушующий мозг отказывался что-либо понимать. Наткнувшись взглядом на пятую точку Третьяковой, обтянутой черными брюками, он гаркнул.
- Тихонов, Третьякова! – на его рык повернулись все люди, находящиеся рядом. Среди них были ранетки в полном составе, Козлова, Шмелев и Абдулов. – прекратите этот цирк!
- Ну, а что я сделаю? Он меня отпускать не хочет! – пискнула, все еще висящая на плече у Тихонова, Лена.
- Да, дожил! – Сергей запустил свою пятерню в волосы. – разговариваю с попой!
Все присутствующие рассмеялись. Ну, еще бы! Редко увидишь такую картину! Только Абдулову было как-то не до смеха. Вид развеселенной Третьяковой ввел его в ступор. «Значит все-таки правда. Если и мучилась, то очень быстро утешилась. С Тихоновым».
Тем временем наша троица горячо спорила.
- Ну, Сергей, ну отпусти нас! – Дима жалобно посмотрел на режиссера – нам ооочень надо!
- И куда же вам так срочно надо? – Арланов скрестил руки на груди.
- Как куда? – Тихонов сделал такое лицо, будто все должны быть в курсе. – в ЗАГС!
Наступила тишина. Даже Третьякова, которая все это время колотила Диму по спине прекратила это бесполезное занятие.
- кхм… В ЗАГС? – Арланов нервно почесал лоб и посмотрел на стоящего Абдулова, который упорно делал вид, что ему все равно происходящее. – А зачем?
- Как зачем? – удивился Тихонов. – Жениться будем! – он слегка ударил Лену по попе – Ленк, ты согласна хоть?
- С тобой, Димочка, хоть на край света! – Третьякова, похоже, единственная поняла его шутку и рассмеялась.
- Ну и хорошо! – он еще раз хлопнул ее по пятой точке, подкинул на плече, развернулся и пошел к выходу, оставив присутствующих стоять в полнейшем недоумении…


Глава 16
Выйдя из павильонов, Тихонов наконец-то поставил Третьякову на землю.
- Ну и что это все было? – спросила, смеясь Лена, подтягивая сползшие брюки.
- Как что? Пойдем веселиться! Не нужно киснуть! Ты же сегодня впервые улыбнулась, за такое длительное время! – Тихонов размахивал руками, что делало его еще более забавным.
- Дим… - Лена вспомнила, от каких мыслей ее отвлек Тихонов.
- Любишь? – спросил он тихонько.
- Да… Любила, люблю и наверное буду любить всю жизнь. Даже если мы не будем с ним вместе… Буду любить… По крайней мере, я его никогда не забуду. Никогда…
- Лен, - он обнял ее и погладил по волосам. – Будете. – Она подняла голову и посмотрела на него полными слез глазами. – Я тебе обещаю, что будете.
*******************­********************­***********
- ну и вот, - Лена вздохнула и отставила чашку.
- Да… - Протянула Новикова. – Ну и денек сегодня! Сплошные воспоминания!
- Ха, вроде обычный, четвертое декабря. – Усмехнулась Третьякова, - хотя знаешь, у меня все-таки предчувствие, что этот день, наряду с остальными, мне запомнится.
- Это точно! – засмеялась Лера, - погоди, а как же…
Ее прервал звонок в дверь. Посмотрев на часы, Девушки удивленно заметили, что почти одиннадцать вечера.
- Лен, что-то я засиделась у тебя, Сережка уже, небось, плачет. Да и твой вернулся.
Встав из-за стола, Лена пошла, открывать дверь своему мужу.


Эпилог.
- Да сядь уже! Успокойся! Ничего с твоей женой не будет! – Новикова сама была на нервах. – Лена выдержит, она сильная.
- Андрюх, ты тоже так боялся? – «Как же там моя Леночка? Почему так долго ничего не говорят?»
- Ну не так, как ты, но все же. – Крепкий высокий темноволосый мужчина успокаивающе похлопал друга по плечу. – Волновался за Леру и Сережку безумно! Но как видишь, все нормально. И с Ленкой все будет отлично!
Через несколько минут к трем заметно нервничающим людям подошел врач. Один из двух мужчин подскочил.
- Михаил Григорьевич, ну, что? Как?
- Успокойтесь. Мальчик, три шестьсот. – Михаил Григорьевич улыбнулся. Такого счастливого папашу он еще не видел.
- ААА!!! Лера, Андрей, вы слышали?! Мальчик! Три шестьсот! Я самый счастливый на свете! – схватив Леру в охапку, он закружил ее прямо в коридоре больницы. Андрей Новиков лишь тихо посмеивался над состоянием друга и вспоминал, как выглядел он.
- Мужчина, успокойтесь! – немного прикрикнул Михаил. Но и этого хватило, чтобы неадекватный папаша поставил на место чужую жену и покорно посмотрел на доктора.
- Если хотите увидеть жену и сына, то ТИХОНЬКО, пройдите в палату. – Михаил остановил уже подорвавшегося бежать в палату мужчину, - только ТИХОНЬКО!
Счастливый отец скрылся за поворотом коридора.
- Лен, к тебе можно?
- ООО! Молодой папа пришел! – Лена расплылась в улыбке, - сынок, это папа.
- Да ладно, не такой уж я и молодой, - он подошел и сел около измученной, но безумно счастливой жены. Посмотрев на сына, мужчина улыбнулся. – Лен, а как мы его назовем?
- Ну, не знаю, но я девочку хотела назвать Женей. А вот мальчика… - Лена слегка прикусила нижнюю губу.
- Ну, так в чем проблема? Давай у нас будет мальчик по имени Женя!
- Так ведь ты хотел сына Глебом назвать. – Лена недоуменно смотрела на мужа.
- Как хотел, так и перехотел! – он обнял любимую жену. Сегодня для него был самый счастливый день жизни. Наверное, даже больше, чем день свадьбы с самой любимой женщиной на свете. Первое марта. День ИХ счастья. Это их совместная ВИКТОРИЯ. ИХ ПОБЕДА… - будет Евгений!
- Ну, а что, - Лена улыбнулась, - весьма неплохо звучит: Абдулов Евгений Витальевич!
Эту счастливую парочку застали целующимися друзья семьи. Новиковы Андрей и Лера, которые устали ждать в коридоре.
- Вот сколько лет уже в браке, а все насытиться друг другом не могут! Так глядишь, и сбудется твоя Ленка мечта о детях, в количестве пять штук – Новикова ну никак не могла обойтись без ехидства.
- Я не против! - Счастливо улыбнулся Виталий и аккуратно взял свою кровиночку на руки…
КОНЕЦ

Прoкoммeнтировaть
Взломала. Не надо было мну грубитьl оО 3 августа 2009 г. 12:37:38 постоянная ссылка ]
Супер!мне очень понравился!:-*­
Прoкoммeнтировaть
laro4ka Ermolaeva 11 октября 2010 г. 14:49:24 постоянная ссылка ]
 оЧ КЛАССНЕНЬКО!!!!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Люблю весь мир...... > ФанФик "Записки прошлого... " (ВАЛТ... история любви...)  27 июля 2009 г. 23:30:37

читай на форуме:
Аватары...
•|.....
Кариночка решилась кое-что сделать ...
пройди тесты:
Школа приключений))
читай в дневниках:
Анимашки мои
мои работы в редактировании
Помогите мне нужны стихи для песни !

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх